У Бэтмена есть идеальный способ сражаться с магическими врагами

Хотя у Бэтмена нет традиционных сверхспособностей, он блестяще сражается с магическими врагами лучше, чем другие герои, такие как Супермен.

У Бэтмена есть идеальный способ борьбы с магическими врагами

Внимание! Содержит спойлеры для Бэтмен: Рыцарь #7!

Несмотря на то, что у Бэтмена нет никаких сверхспособностей, мистических или иных, у Бэтмена на самом деле есть отличный способ бороться с магическими угрозами. Магия может доставить неприятности многим супергероям DC, особенно Супермен очень слаб к ней. Но, несмотря на то, что он намного слабее Супермена, а может быть, из-за этого, у Бэтмена с этим немного меньше проблем.

Бэтмен хорошо известен своей готовностью столкнуться с любой мыслимой угрозой, с которой он может столкнуться. Это может проявляться в наличии определенных объектов или планов действий для борьбы с определенными врагами (или даже союзниками, как показано в легендарной сюжетной линии JLA: Вавилонская башня). Но в основном это связано с интенсивным уровнем подготовки Бэтмена. В молодости Брюс путешествовал по миру, обучаясь множеству навыков у разных мастеров. Это, конечно, включает в себя боевые способности, такие как боевые искусства, но также включает и более тонкие навыки, такие как маскировка и детективная работа.

Бэтмен: Рыцарь№ 7, написанный Чипом Здарски и нарисованный Кармине Ди Джандоменико, показывает молодого Брюса, обучающегося искусству побега от Джона Затарры и его дочери Затанны. В этом ученичестве Брюс впервые узнает, что магия реальна, и, хотя он изначально боится этой идеи, он учится принимать ее, сражаясь с демоном Шантозом. В их борьбе он понимает, что демоны — это просто еще один тип преступников, и он может применить знания, которые он использует для борьбы с обычными преступниками, для борьбы с ними. Хотя ему нужно полагаться на Затанну и ее отца, чтобы победить демона, он может использовать свои боевые знания, чтобы какое-то время эффективно бороться с ним.

У Бэтмена есть идеальный способ сражаться с магическими врагами

То, как Брюс учится справляться с магическими угрозами, сильно отличается от большинства навыков, которым он учится. Вместо того, чтобы изучать конкретную технику, здесь он учится определенному мышлению, которое нужно использовать в борьбе с этим типом врага. Этим он отличается от большинства других героев. Например, Супермен особенно слаб к магии, потому что его силы неэффективны против нее. Поэтому, если он хочет сразиться с магическим врагом, ему придется использовать специальную стратегию или объект, чтобы противодействовать потере сил. Не имея собственных сверхспособностей, Бэтмен не имеет особой слабости к магии и поэтому может сражаться с ней, как с любым обычным врагом. Так что по иронии судьбы отсутствие у Бэтмена традиционных сверхспособностей, которое обычно рассматривается как одно из его слабых мест, чрезвычайно полезно для него в этой ситуации.

В галерее стандартных мошенников Бэтмена нет постоянных пользователей магии, поэтому он не так часто сталкивается с магией. И когда он это делает, он часто заручается поддержкой волшебных союзников, таких как Затанна. Но паранойя Брюса требует, чтобы он был готов к любой ситуации, даже к той, в которой он должен противостоять магической угрозе в одиночку. К счастью, философия Бэтмена позволяет ему не колебаться, сталкиваясь с мистическими угрозами, просто обращаясь с ними, как с любым другим преступником.

Подробнее: Сорвиголова против Бэтмена решается навсегда Ultimate Authority

Batman: the Knight #7 теперь доступен в DC Comics.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×