У самого впечатляющего героя Корпуса Зеленых Фонарей есть свой «злой близнец»

Зеленый Фонарь Мого, возможно, не общительный, но он намного лучше, чем его коллега из Корпуса Синестро: разумный город, который живет на страхе.

У самого впечатляющего героя Корпуса Зеленых Фонарей есть свой

Все фанаты знают нежного гиганта из Корпуса Зеленых Фонарей: разумную планету, которую товарищи по команде называют Мого. Но у гигантского Зеленого Фонаря есть свой собственный «обратный» аналог в Корпусе Синестро, который так же способен управлять страхом, как Мого — силой воли.

Корпус Зеленых Фонарей — удивительно разнообразная организация, состоящая из офицеров из самых дальних уголков космоса. Пока существо способно обладать силой воли и может преодолевать великий страх, не существует слишком большого или маленького инопланетянина, чтобы присоединиться к межзвездной силе. От инопланетных бурундуков до живых математических уравнений — в Зеленых Фонарях обитают одни из самых уникальных героев вселенной DC. Одним из таких членов является Мого, живая планета, который сделал себе имя благодаря своему гигантскому размеру и своей руководящей руке, помогая Кольцам силы находить новых потенциальных новобранцев для включения в Корпус.

Но вселенная обширна, и не все живые существа так же добры и справедливы, как Мого. На самом деле, Корпус Синестро доказал, что существует столько же вредоносных инопланетных сущностей, способных внушать страх, который может принимать любую форму и размер. Один из величайших активов Корпуса Синестро носит название Ранкс, гигантский разумный город. Как и Мого, он одновременно член Корпуса и место, где собираются его товарищи по команде. Но в отличие от благородного Мого, Ранкс — город, который процветает за счет зла. Веками он был населен одними из самых страшных преступников галактики. Как член Корпуса Синестро, он служил базой для Желтых Фонарей, где они совершали самые ужасные зверства, такие как нападение и пытки будущего Красного Фонаря Близа.

У самого впечатляющего героя Корпуса Зеленых Фонарей есть свой

Ранкс далеко не самый страшный член Корпуса Синестро, но его существование, безусловно, делает всю организацию гораздо более пугающей. Мысль о том, что такое большое небесное тело служит базой для операций бесчисленного количества убийц и монстров, достаточно тревожна. Но с разумом Ранкса он, по сути, служит злым близнецом Мого, что наводит на тревожную мысль.

Когда был создан Корпус Синестро, многие из его оперативников были созданы как темные отражения офицеров Зеленого Фонаря. Корпус. Ранкс служит их версией Мого, но у них также есть Ромат-Ру, извращенный двойник, или Томар-Ре и Томар-Ту. А Синестро отражает Зеленого Фонаря Хэла Джордана как самого дерзкого и смелого Фонаря Корпуса Синестро. Существование Ранкса — леденящее кровь напоминание о том, насколько велика вселенная DC, и неважно, сколько благородных существ завербовано в такую ​​организацию, как Корпус Зеленых Фонарей, есть такие же инопланетяне, как они, которые далеко не так доброжелательны. Хуже того, Корпус Синестро жаждет пополнить свои ряды, и они с готовностью бросят вызов самым зловещим из тех, кто соответствует требованиям. Злой близнец Мого – тревожное напоминание об угрозах, поджидающих за углом, чтобы сразиться с Корпусом Зеленых Фонарей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×