Забытое наследие Супермена переопределяет имя и личность его сына

Джон Кент может заменить Супермена в отсутствие отца, но он не первый. На самом деле, он даже не первый Джонатан, который сделал это!

Superman’ s Забытое наследие переопределяет имя и личность его сына» /></p><div class='code-block code-block-2' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-1421899-2 -->
<div id=

Джонатан Кент, возможно, продолжает дело своего отца как Супермен, но забытый старый персонаж показывает, что он не первый молодой герой, пытающийся занять место Человека из стали. На самом деле, он даже не первый Джонатан, пытающийся стать новым Суперменом Метрополиса.

Джонатан Кент покинул Землю молодым Супермальчиком, чтобы тренироваться со своим дедушкой Джор-Элом, и в итоге вернулся на несколько лет старше после того, как его мультивселенная экскурсия оставила его в ловушке на Земле 3 на несколько лет. Теперь, на пороге взросления, Джон был готов принять новые вызовы и большую ответственность. Итак, когда Супермен отправился освобождать Мир войны в экшн-комиксах, герой покинул Землю на попечение своего сына. Зная, что груз на его плечах огромен, Джон решил стать Суперменом и обеспечить безопасность Метрополиса и Земли в отсутствие отца. И все же, несмотря на решающий момент, когда Джонатан взял на себя такую ​​монументальную роль, вся его история устрашающе похожа на историю о другом наследном герое, который хотел почтить память Супермена.

В Superman #685Джеймс Робинсон и Хавьер Пина, Кларк спасает своего старого друга и давнего соратника Мон-Эла от его смертельной аллергии на свинец. Мон-Эл больше не пленник Фантомной зоны, он наконец-то может обосноваться на Земле. Это довольно удачное событие, потому что Супермен должен покинуть планету, чтобы следить за генералом Зодом на Новом Криптоне. Кларк просит, чтобы Мон-Эл занял его место, охраняя Метрополис, на что герой с готовностью соглашается. Прежде чем Мон-Эл официально вступит во владение, он консультируется с Ма Кентом о том, как ему лучше приспособиться к Земле. Она считает, что хорошим началом было бы имя, и называет его Джонатаном в честь своего покойного мужа.

Забытое наследие Супермена переопределяет имя и личность его сына

Хотя личность Мон-Эла была всего лишь маскировкой, интересно, насколько точно его история отражает то, как Джон Кент становится новым Человеком из стали. Два молодых, неопытных героя должны заменить величайшего защитника DCU, и они оба являются тезками любимого Кларка Па Кента? Хотя Мон-Эл охранял Метрополис и близко не уделял внимания сыну Супермена, это поднимает вопрос о том, насколько мало оригинальности было уделено Джону Кенту.

Это не значит, что у Джона не было ничего. оригинального его имени, большая часть его времени, как Человека из стали, была отмечена важными вехами в репрезентации. Но с тех пор, как он был представлен, молодой Супермен, по сути, получил из рук в руки. Джон Кент не был первым Супербоем, он определенно не был первым Суперменом, и, как показывает это приключение с Мон-Элом, он даже не был первым Джонатаном, заменившим Супермена из другого мира. Пока фанаты расходятся во мнениях относительно того, что должно делать с Джоном, ясно одно: ему нужно что-то, что действительно и полностью принадлежит ему. Будь то новая личность или новая драматическая миссия, не имеет значения. Для персонажа, добившегося такой известности, сын Супермена заслуживает того, чего не может претендовать ни один другой персонаж.

< /сильный>

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×