Зеленая стрела невосприимчива к культовой слабости Супермена по трагической причине

Когда Зеленая стрела попала в ловушку того же растения, которое убаюкивало Супермена в мир фантазий, Изумрудный лучник сбежал, столкнувшись с темной реальностью.

Зеленая стрела невосприимчива к культовой слабости Супермена по трагической причине

Одна из самых изощренных ловушек, когда-либо ловивших Супермена, была побеждена Зеленая стрелка. В идеальном мире, придуманном Черным Милосердием, Оливер Куин победил фантазию, столкнувшись лицом к лицу со своими злейшими демонами.

Человек из стали столкнулся с одной из своих самых тревожных встреч со злодеем, когда галактический военачальник Монгул применил ужасное Черное милосердие к Супермену. Прикрепляясь к хозяину, растение усыпляет свою жертву фантазиями, показывая им жизнь, которую они втайне желают. Для Супермена Черное Милосердие показало мир, в котором Криптон никогда не взрывался, а жили его родители. «Для человека, у которого есть все» был не просто восхваляющей историей, он дал представление о психологии Супермена и показал личные мысли и чувства, которые герой не часто выражает другим.

Зеленая Стрела сочувствует Человеку из стали, поскольку он знает, каково это быть потерянным в фантазиях Милосердия. В Зеленом фонаре #8Джефф Джонс и Карлос Пачеко, Оливер и Хэл живут идеальной жизнью. Зеленый Фонарь живет в славные дни со своим Корпусом, а Оливер борется с преступностью бок о бок со своим сыном Коннором. Как будто жизнь была недостаточно хороша для героя, Зеленая Стрела и Коннор Хоук мчатся в больницу, где жена Оливера, Сандра, вот-вот родит очередного сына Куина. Однако болезненное осознание поражает Зеленую Стрелу и позволяет ему проснуться от мира снов. Как только к герою возвращается ясность, он вытаскивает Хэла из собственных фантазий, к ужасу Фонаря. Оливер сообщает ему, что, поскольку они делили Черное Милосердие, Хэл вообразил мир для них обоих. Мир, который ошибочно изображал Оливера лучшим отцом, чем он есть на самом деле.

Зеленая стрела невосприимчива к культовой слабости Супермена по трагической причине

Оливеру больно это признавать, но это не совсем неправда. У Зеленой Стрелы и его сына не самые лучшие отношения друг с другом, в основном из-за того, что Королева избегает ответственности быть отцом. Но это осознание своей неудачи помогло Зеленой Стреле победить то, что даже разозлило Супермена, когда он был печально известен в ловушке хватки Черного Милосердия.

Супергероев часто считают непогрешимыми образцами праведности, а для некоторых это даже может быть будь настоящим. Но многие из них так же несовершенны, как и все остальные, и далеки от совершенства. Возьмите Супермена и Зеленую стрелу. Кларк считается вершиной добродетели, в то время как Оливер имеет больше, чем его доля личных недостатков. Но недостатки Зеленой Стрелы в конечном итоге помогли ему победить ложную реальность Черного Милосердия. Когда Кларк оказался в ловушке своего видения, он был таким же этичным человеком, каким был всегда. Но Оливер оказался на пути, которого, как он знает, он не заслуживал. Но что интересно, моральные недостатки, которые преследуют Королеву, — это то, что вытащило его из фантастической реальности. Желая встретиться лицом к лицу со своими демонами, Зеленая Стрела смогла победить ловушку, которая чуть не унесла жизнь Супермена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×