Зеленый фонарь: происхождение красных фонарей бросает вызов идее «злодеев»

Они могут показаться страшными, но враги Зеленых Фонарей, Корпус Красных Фонарей, на самом деле являются одним из самых трагических собраний злодеев в DCU.

Зеленый фонарь: происхождение красных фонарей бросает вызов идее

Грозные враги Зеленых Фонарей, полные ярости Корпуса Красных Фонарей, могут быть не теми монстрами, которыми все их видят. Их стойкий лидер Атрокитус рассказал, что он нацелился на определенную группу пришельцев, чтобы они стали первыми участниками миссии возмездия его Корпуса.

Немногие энергии в Эмоциональном Спектре столь же интенсивны или меняют жизнь, как Красный Свет Ярости. В отличие от света, излучаемого Культурами Зеленых Фонарей, энергия Красных Фонарей находится на одном из самых дальних концов спектра. А также, в отличие от Зеленого Света Воли, энергия, питающая Корпус Красных Фонарей, сводит с ума тех, кто принимает ее, от гнева. За исключением Атрокитуса и некоторых других, большинство Красных Фонарей возвращаются в первобытное звероподобное состояние, когда они надевают кольцо Красных Фонарей. У Красных Фонарей на уме только разрушение и постоянное извержение кислой желчи.

Несмотря на свой внешний вид, у анималистических Фонарей есть довольно трагическая тайна, которая представляет их Корпус в душераздирающем новом свете. В Зеленом фонаре №36Джеффом Джонсом и Иваном Рейсом Синестро был похищен его старым противником Атрокитусом. Хотя он больше не Зеленый Фонарь, Синестро помог с заключением Атрокитуса в тюрьму, и разъяренный инопланетянин готов отомстить. После спасения опального бывшего Фонаря от запланированной казни, Атрокитус приказал доставить Синестро на базу Красных Фонарей Исмо, чтобы Атрокитус мог добиться своей собственной справедливости. Атрокитус манит свои рычащие Фонари назад и говорит Синестро посмотреть на членов своего Корпуса. Судя по всему, первая волна рекрутов, которых Атрокитус искал для своего Корпуса, состоит из жертв нападения Синестро на вселенную в сюжетной линии «Война Корпуса Синестро».

Green Lantern: Происхождение красных фонарей бросает вызов идее «Злодеи» /></p><source media=

Война Корпуса Синестро была попыткой Синестро навсегда заменить Зеленые Фонари Корпусом, который использовал Желтый Свет Страха. Собрав самых страшных преступников со всей вселенной, Синестро и его подчиненные разрушили несколько секторов в своей миссии, оставив после себя неисчислимое количество жертв. Преднамеренный выбор Атрокитусом жертв Синестро — это не просто ироничное заявление для его армии, это разоблачение, которое повторно контекстуализирует самый неправильно понятый Корпус в Эмоциональном Спектре.

Из-за их внешности и кровожадного характера многие предполагают Красные Фонари злодейские. Хотя они могут желать отомстить Синестро и Зеленым Фонарям, на самом деле это становится понятным, когда выясняется их прошлое. Атрокитус пережил резню, устроенную Охотниками за людьми Стражей Вселенной, в то время как Близ была принцессой в своем родном мире, прежде чем на нее напал Корпус Синестро. Красные Фонари — это существа, которые были вовлечены в борьбу, в которой они не имели права голоса. Большинство членов потеряли все, кроме своего гнева, и Атрокитус использовал это чувство, чтобы вернуть им смысл их жизни. Красные Фонари могут показаться злодеями, но для них Зеленые Фонари — плохие парни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×