Зомби Бэйн из DC тайно [СПОЙЛЕР], идеальный враг Красной Шапочки

Зомби Бэйн из Task Force Z на самом деле не является первоначальным злодеем, но DC уже раскрыла его истинную личность, и Красный Колпак должен напугаться.

The Zombie Bane DC тайно [СПОЙЛЕР], идеальный враг Красной Шапочки

Внимание: ОСНОВНЫЕ спойлеры впереди Оперативная группа Z #11!

Как лидер Оперативной группы Z Красный колпак много раз неверно направлялся обоими его начальство и противники, и единственное освобождение — его способность запугивать неубиваемого Бейнав отместку за смерть Альфреда Пенниуорта. Однако события в Task Force Z  и Joker  показали, что этот «Бейн» — фальшивка, а реальная версия вполне жива. Так кто же этот сверхчеловеческий убийца, над которым издевался Красный Колпак? Новый рисунок DC дает то, что кажется окончательным ответом.

Task Force Z — новейшая сверхмощная группа DC, в которой Красный Капюшон возглавляет кружок воскресших суперзлодеев. Успех достигается с помощью смолы Лазаря, соединения, которое поддерживает злодеев в живых, и по мере того, как они потребляют больше, они становятся более похожими на самих себя. Большая часть команды состоит из злодеев Бэтмена, которые погибли где-то за последние несколько лет, включая Дэдшота и Мэн-Бэта. фанаты злодеев уже знают. Теперь намек на его истинную личность предполагает, что вскоре он может стать идеальным врагом Красного Колпака. Task Force Z в настоящее время работает над выпуском 9, поэтому не читайте дальше, если не хотите, чтобы обложка выпуска 11 испортила предстоящее раскрытие информации.

В конце Task Force Z #9— от Мэтью Розенберга и Эдди Бэрроуза — можно увидеть, как «Бэйн» парит над землей, а на него накинута сеть вместо плаща. Это следует за признанием генетика г-на Блума, что он хотел, чтобы у оперативной группы Z был свой собственный Бэйн, и что он экспериментировал с другим злодеем, чтобы создать подделку зомби. Хотя изображение Бэйна, плывущего перед Блумом, явно сравнивает с Суперменом, эти различные намеки на самом деле, кажется, указывают на то, что его истинная личность — Готэм (Хэнк Кловер), герой уровня Супермена, представленный в Бэтмене Тома Кинга и Дэвида Финча беги. Выпущенная обложка для Task Force Z #11, кажется, подтверждает это, показывая зомбированный Готэм, отраженный в шлеме Красного Колпака. Возвращение Готэма имеет особый смысл в этот момент, поскольку Gotham Girl (его союзник и сестра) также возвращается в продолжающемся Детективном комиксе., возвращая дуэт примерно в то же время (она даже присоединилась к своему брату на обложке).

The Zombie Bane DC's Secret [SPOILER], Perfect Nemesis Red Hood

В то время как у Красного Колпака обычно нет настоящего повторяющегося врага, Готэм может просто заполнить этот слот по нескольким ключевым причинам. Как и Джейсон, Готэм был союзником Бэтмена, который в конечном итоге потерял себя из-за жестокости и начал использовать свои силы для убийства. В конце концов, Готэм умер, пытаясь подражать Бэтмену. Во многих смыслах Джейсон — идеальный наставник для Готэма, прошедший менее экстремальную версию своего пути. Красный Капюшон пережил такое же трагическое грехопадение, и благодаря тому, что он провел время в Изгоях и дружил с Бизарро, он также в прошлом симпатизировал трагическим копиям Человека из стали.

Однако это маловероятно, так как Красный Капюшон использовал любую возможность, чтобы жестоко расправиться с этим «Бэйном». Как только Готэм восстановит все свои способности и откроется Джейсону, это обязательно приведет к убедительной конфронтации и, возможно, рождению новых враждебных отношений. Более того, смола Лазаря делает Готэм более смертоносным, чем когда-либо. Обладая способностями, подобными Супермену, недостатком мощи Хэнка является то, что использование его способностей сокращает его продолжительность жизни — ограничение, которое может больше не применяться, теперь его можно воскресить из мертвых.

Зомби Бэйн из DC тайно [СПОЙЛЕР], красный Идеальный враг Худа

Несмотря на то, что оперативная группа Z ответила на множество вопросов, касающихся смолы Лазаря, и вернула нескольких злодеев, которых читатели видели ранее умершими, один из последних вопросов, заданных выпуском № 9 — это тот, кто маскируется под «Бэйна». Судя по последней панели 9-го выпуска и обложке 11-го выпуска, можно с уверенностью предположить, что Красная Шапочка  скоро столкнется с омоложенным Готэмом — сверхсуществом, которое потенциально объединит в себе физическую мощь Бэйна и Супермен.

Подробнее: Трагическая тайна Красного Колпака раскрывает скрытый ужас его воскресения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×